Шелковистым утром нега зыбка

Алексей Ядренцев
Шелковистым утром нега зыбка...
Нежно луч твои реснички тронет...
И наградою мелькнет улыбка...
От моих посланий в телефоне...

И на сердце снова восемнадцать...
Сладок мёд былых воспоминаний...
И я рад, что можешь улыбаться...
От моих мальчишеских признаний...