Пиши и пой

Александр Стукалов
Пиши и пой, чтоб справедливость громыхала,
и убивала наповал хапугу и нахала.
Блистала молнией и зло с размаху била,
чтоб твоя песня была для сердца мила.
Шакалы и гиены пусть злобно воют,
они способны нападать изподтишка.
А в честной схватке ничего не стоят,
У них, как говорят:"Кишка тонка"!

P.S.Урагань ураган - налетай,
очистительной песней коросту сметай.
Кривда правит, в почете нынче всякая шваль,
метким словом,зажигательной песней - ее выметай!