Забери у меня этот город...

Таня Осмоловская
Забери у меня этот город,
И захлопни мою тетрадь...
Только дай мне пожалуйста повод,-
Никогда тебе не написать...

Обесточь телефонный провод,
Успокой мою вечную прыть...
Только дай мне пожалуйста повод,-
Никогда тебе не позвонить...

Утоли мой неистовый голод,
Обмани хоть на самую треть...
Только дай мне пожалуйста повод,-
Никогда о тебе не жалеть...