Нарядилась в моё восхищение

Алексей Ядренцев
Нарядилась в моё восхищение...
Тебе очень идет...
Пригубила слегка, без смущения..
Мой фисташковый мёд..

Послевкусие сладостно тянется...
Аромат не иссяк...
Мы с тобой безнадёжные пьяницы -
Не напьёмся никак...