Поэзия - это любовь!

Клара Горячева
Что такое поэзия?!

Это шелест дождя.

Это в небе гроза -

Это то, что внутри у тебя,

Это, что видит и слышит,

Только душа твоя!

Поэзия - дар человеку Божий!

Поэзия - жизнь сама -

Бесценна её цена!


Когда на дворе - война,

И льётся безвинная кровь

Женщин, детей, стариков.

Поэзия это - со злом борьба.

Если в душе твоей - Бог!

Поэзия - это любовь!