Противоядие

Игорь Миримир Тальков
И вот когда уже понятны станут взгляды
И мысли станут считываться с тел
И истинный мотив мелодий слов,
Тогда, противоядие вдруг станет ядом
И осознание в других своих же дел,
С наломанных же дров, дарует повсеместный кров...