Порыв

Марк Многоликий
Кто был моим творцом, зачем меня ты создал
Я получился видимо глупцом, или сути всей я все еще не понял.
Во мне сейчас все так напряжено, душа моя натянута струной,
Ты не пытайся никогда, познать меня, кто я таков..
 
Внутри меня как будто лабиринт, и я не знаю есть ли выход в нем
Я в нем брожу, всегда один, и ты не думай даже о ни о чем.
Вся дерзость превратил в эликсир в нем есть еще один ингредиент
Но ты мой друг сейчас не стой, просто беги, беги, беги…
 
Сейчас слова мои внутри, держу пока я их в темнице, взаперти
Ты просто друг мой уходи, а то зацепит или безжалостно порвёт.
Я цербера сейчас держу и цепь стальную он пытается порвать
Но ты мой друг сейчас не стой, просто беги, беги, беги…
 
Опасен я для всех и для себя, я души поглощаю словно смерть
Только она не мучает как я, а просто дарит вам покой.
Она не носит черное с косой, она не бабушка, а милая девица
Поэтому за ней всегда идут, чтобы увидеть и красотою насладиться.
 
Как много чувству, как  будто фейерверк, он душу в краски всю раскрасил
Откуда взялся сей порыв, как хорошо что я опасен.
Спасибо моему творцу, что я умею превращать все в строки
Сейчас остыну и пойду, я улыбаться во все зубы…