Боль!

Лариса Бойцова
До чего же на сердце плохо,
Боль такая, что не унять!
Волокут страну на Голгофу,
Чтобы души славян распять

А "зигующие анчутки"
Всех окрасок, разных мастей
По призывам фашистской дудки
Выползают из всех щелей. 

Что им прошлое, что им вера?! 
Не осмыслить и не понять:
Цент лишь сунь иль к примеру - евро,
И согласны в детей стрелять ..

Им и беды людские -  не горе,
Слёзы матери - как  вода... 
Во Владимирском к ним соборе
Зря взывали колокола ...