моя красивая разноцветная лань

Слава Хо
стрелой, отравленной прикосновением,
пробита грудь тяжёлой разноцветной лани.
расходится узорами, с оттенками
посеребрённой стали
печаль, по венам уносимая течением.
лежит, красивая, укрыта одеялом снега,
из глаз холодными зрачками вытекает небо.
давай я заберу тебя
туда, где ни один из нас доселе не был!
и, может, ты очнёшься у перерожденья брега,
пройдёшься без оглядки по чертогам откровений,
впитав в бездонные глазницы тяжесть принятых решений.
пожалуйста, при переходе всевозможных измерений,
останься, как и прежде, еле уловимой
тенью сновидений.