Навсегда меня замони НМЗ

Гудвин Блер
Ты была фундаментом в моей карьере,
Если неизвестному поэту, так можно выражаться.
Дружба, сплетенная на вере
В меня. Я продолжал сражаться.

И города, как домино
Падали в моей стране.
И может было суждено,
Но не спешил вставать к стене.

Надежда солнцем-якорем,
Погружением на дно.
Сводилось все двояко тем,
Что мне не было ясно.

Распяв гордынь тщеславие.
Не смог себя казнить,
Тогда запасшись гравием,
Стал крепость возводить.

Мешало все: и свет лучей,
И ветер встречный.
От пленительных ночей
Не слышал стук сердечный.

Но, только одного боялся,
Что буду жить я вечно.
И для кого я притворялся?
Длиной примерно бесконечно.

Каждый бренный монолог
Кончается презрением.
Началом всех своих тревог
Любое вижу предложение.

Но нет тоски в лице моем.
Броски резки, но в цель не попадем.
Мишень с давно прогнившем плодом.
И не было ей все равно, умирала год за годом.

Ты в новой жизни посади
Новое растение.
Забудь, что было позади
И наберись терпения .

Настанет время, час придет
И любая тварь свое получит.
Но чем дольше она ждет
Тем больше себя мучит.

Ты все еще читаешь ?
Тогда навсегда меня запомни.
Каким ? Ты лучше знаешь!
Мне пора, и я пускаю свои корни...