Гуляет август на планете...

Андрей Пустогаров
Гуляет август на планете,
за тучей в небе - звездопад.
И женщины куда-то едут,
куда-то девушки спешат.

В просторной  роще бродит ветер,
играет самбу на трубе...
Теперь все женщины на свете -
напоминанье о тебе.