REVO

Вадюша Инсайд
За*банность лица оставляет ждать лучшего
Хочу улететь от людей на космическом корабле
Но рожден бродить под городскими Каштанами
С 17:30 до 5 го трека в наушниках
На высоте роста жалко без стрижки
Когда зашторено смотрят неоновые дыбилки
Пыль 9 ти этажки я снимаю запахом REVO
Гордым жестом отвергаю её накачанность жопы
Застёжкой на куртке гипнотизирую копов
Подписка о невыезде в труднодоступном месте
Полароид очков , алкоголь хотят малолетки
Я налаживаю транзит частотой переулков
Мечтаю о 3 D аппаратуре и оригиналах кроссовках
В итоге : лишь выгребаю люлей шкатулку