Горобина нiч

Сергей Парахин
Як горобина
Сполохи блискавок в нiч
Покотились з грон.

--------------------------

Русскоязычная версия

Рябиновая ночь*

Рябиновыми
Бусами вспышки молний
Рассыпались в ночь.

*Другое название — Воробьиная ночь.