Я говорю тебе, иди

Юрий Осиян
 
Я ГОВОРЮ ТЕБЕ, – ИДИ

Я говорю тебе, – иди
И слезы прячу я в ладони,
А сердце рвется из груди
И ноет, стонет всё от боли.
Я говорю тебе, – иди,
Не жду  уже я перемены
И это тихое - «прости»
Не сгладит горечи  измены.

Припев
А я,  так верила, так верила в тебя,
Всецело душу, сердце отдавала.
О, как же была я наивна и слепа,
Когда  тебе себя я открывала.
О, как же была я наивна и слепа,
Когда  себя, тебе я открывала.

Я говорю тебе, – иди
И сердце снова закрываю,
И это  тихое, - «прости»,
Твоё сейчас не принимаю.
Я говорю тебе, – иди,
Словам твоим  я не внимаю
И чувства нежные свои,
Из сердца вон я удаляю.

Припев
А я,  так верила, так верила в тебя,
Всецело душу, сердце отдавала.
О, как же была я наивна и слепа,
Когда  тебе себя я открывала.
О, как же была я наивна и слепа,
Когда  себя, тебе я открывала.