Мысли расплещут мелочи... -А. К-М

Анита Карелина
           Отзыв на "Мелочь привычной прелести" - Анатолий Кузнецов-Маянский
                http://www.stihi.ru/2016/08/12/2350



Мысли расплещут мелочи -
Те, что казались нам,
Может, той бледной немочью,
Что приглянулась снам.
Я собирала истины,
Словно цветов букет.
Что-то казалось истинным,
Что-то казалось – нет.
Пусть не Оккам, не лезвием.
Старое воскресим.
Главное, что мы веруем,
Главное, что мы с Ним.
День уходящий, тающий
В облаке забытья,
Добрым мне был товарищем
В образе бытия.


Фото из Интернета