Последние шаги по лету...

Елена Громцева
Последние шаги по лету…
Босым ногам тепло, но грустно –
Обратных нет уже билетов
Туда, где счастье было вкусным…

Клубнично-розовым, коктейльным,
С холодным льдом и жарким ветром…
Туда, где чувства запредельны,
И ночь полна любви и света…

Туда, где верить очень просто –
Цветы рифмуются с мечтами,
А в небесах корабль-остров
Двоих укачивает снами…

Туда, где ты, такой несносный,
Целуешь дерзко и пьяняще…
И так не хочется про осень
В твоих объятьях настоящих…

Последние шаги по лету,
Всё холодней ногам и сердцу…
Как жаль, что в счастье нет билетов,
И вновь так долго не согреться…



12 августа 2016


плэйкаст:
Натали55 "Последние шаги по лету..."