Я знаю, что ты прочтешь

Виктория Файвуш
Я знаю, что ты прочтешь,
И знаю, что ты... не ответишь,
А за окном серый дождь
Все заливает на свете.

Он льет словно хочет смыть
Тебя...твое имя...мгновения,
Он льет и дает остыть
Крови, что бежит по венам.

Стою, чуть прикрыв глаза,
Смотрю на холодные лужи,
Забыть мне никак нельзя,
Ты до сих пор мне нужен.