Только бабы по-русски, водку пьют в безразличие

Виктория Воллей
А я выпила все, все что в доме «горело»,
Я без Вас господа, напилась от души!
Но всего лишь вчера, мое тело презрело,
Ваши скудные лица и улыбки - вон шли!

Я пьяна, господа, как легко мне и внятно,
Как понятно душа, моя может скорбить.
Слишком мало огня, и вполне вероятно,
Что еще повторю, буду дома кутить…

А я выпила все, что могло быть в приличие,
Дорогое вино, не дешевый коньяк,
Только бабы по-русски, водку пьют в безразличие,
И плевать мы хотели, то, что нас осудЯт.

А пила я одна, но гостей приглашала,
Только что-то никто, просто «пить» не пришел,
Вам бы в душу насрать, вам бы бабу в «халяву»,
А бокал приподнять, а сказать может тост?

А я выпила все, что горело под сорок,
Мне ведь тоже примерно, если в градусах так же…
Но не вы господа, мне отмерите сроки,
Не от вас я узнаю, что душа умерла…

Я сегодня примерно, на пол литра и выше!
Вам меня господа, от души не догнать.
Только кто в этом мире, не разбавлен водою и чище?
Да и кто, «совершенный» меня может понять?
                12.08.16г.