Сударь, Вы снова проходите мимо

Вероника Север
Сударь, Вы снова проходите мимо,
И не успели одеться, вестимо?
Долго висеть неудобно ведь, право,
Вам снизу кричат давно уже: "Браво!"

Выйдет сосед на балкон с сигаретой,
Рассержен будет картиною этой.
Вас в полет отправит без сожаленья
И в этом нет никакого сомненья.