Свободный

Марк Многоликий
Ты не пытайся сделать глупость,

Поверить в то что ты меня способна изменить.

Я сформирован, и во мне есть все и даже похоть,

Не плачь! Смирись, и не грусти!

 

О Бог мой, как ты упряма,

Уперлась рогом и идешь на бой.

Поверь сейчас ты испытаешь много боли,

Природу ты не сможешь победить.

 

Я горд и яр, пропитанный свободой

Внутри огонь, снаружи лед.

Пойми, я сформирован и обратной нет дороги,

Смирись или оставь меня ты одного!

 

И вот опять шаги и те же все ошибки.

Довольно! Хватит! я уже устал.

Пойми, я сформирован и обратной нет дороги,

Теперь закрой ты дверь с обратной стороны…