Пародия В. Маяковский

Владимир Никифоров 4
Вьются ветвистые ветви ветвями
Но все одно,    не доволен я вами
Два кавалера у вас – ерунда,
Три, ну еще куда,
Ну а четыре…. Да!
Владим  Владимыч,
Позвольте справиться:
Какую дадим ей меру?
Каждой советской барышне
по одному кавалеру.
Идет духовой оркестр,
идет на смотр и на конкурс,
а рядом дом, где кто-то
играет на всех Моцарта.
Владим  Владимыч!
– Да ну их к матери,
ведь проще репы пареной:
в духовом каждому по лопате,
а в доме который «пущай наяривают»!