Одиночество

Марк Многоликий
Мне волны ноги омывают, брожу в ночи – я одинок,

В груди так боль не утихает, кровавым стал вокруг песок.

Пришла надежда вдруг спустила с неба и испарилась также как пришла,

И вот я снова в лабиринте, есть только я и тишина.

 

Вдали шумит бродяга ветер, сейчас завидую ему

Он будет вечно на свободе, хозяин он сам для себя.

Вода омоет снова ноги и шум прибоя так манит

Кровь и песок смешались с морем, их унесло, за горизонт…

 

Вдохну я полной грудью воздух, еще разок вдохну быстрей

Живой и покорённый нимфой, в глазах печаль, но все равно улыбка на лице

С тобой часы в минуты превращались, я буду помнить вечно запах твой

Как жаль, что не было начала, и быстро все к концу пришло…

 

Я не успел коснуться той пучины страсти, душа была бы у тебя в плену

Концы обрублены и может это верно, скажу тебе спасибо и уйду.

И берег стал моим покоем, я душу изливаю тут свою

Смеюсь и наслаждаюсь я прибоем, теперь мне просто хорошо.
 
 

Я верую что у меня есть силы, сопротивляюсь как могу,

Поднявший голову по ветру, смотрю и вижу горизонт.

Пусть грусть с тоскою сердцу не дают покоя, я не сломаюсь, не прогнусь

Родился я свободным и с улыбкой, таким же на века глаза замкну…