Я наверно сумасшедший... Цикл Рассвет 2016 год

Евгений Александрович Кукушкин
 Я наверно сумасшедший,верю я что мир хорош,
 из-за этого не мало нахватал я тумаков,
 пусть в смирительной рубашке,мир я все равно люблю,
 как убогий рад безумно солнцу,ветру и дождю,
 рад грозе,дождю и снегу и луне и солнцу рад,
 правда подкачал не много ,мне по племени собрат.
 Убивает,режет,колет,отбирает у других,
 но я верю сумасшедший,образумится,простит,
 перестанет разрушать все и свет истины узрит.
 Верю я,грядет эпоха,любви света и добра,милосердия эпоха,
 лучше б эра навсегда!
 
 Я реально сумасшедший,верю я ,что мир любовь,
 и под дудочку я эту,наломал немало дров,может я б уже сломался,
 дело в том и вот беда-сумасшедшие и психи,не сдаются!НИКОГДА!