Как успокоить душу?

Марк Многоликий
Как душу что не любит цепи успокоить?
Как усмирить свой ураган в душе?
С людьми об этом можно долго спорить,
Но нет ответа ни у одного

Я был тем ветром что гуляет в поле,
Росу сгоняет с листьев по утру.
Мне нужно взять себя и успокоить
Взять в руки, стиснув зубы и терпеть.

Терпеть пока есть силы и желание,
Закрыв глаза и представлять как это сделал я.
Мне нужно очень срочно одержать победу,
В бою хочу лишь победителем бывать.

Душа моя меня так молит от раздолье
И чуть не проливает реки слез.
Я буду кремнем буду камнем
И чувствам я не дам меня смущать…

Сегодня я себе на веке дам то слово
Что будет как печать меня держать.
Меня учили если ты мужчина,
То что сказал ты должен выполнять…