Миледи совсем не леди

Де Мона Демонова
Бокал вина кто пригубит –
И её жертва мёртво спит.
Графиня де Ла Фер –
Валькирия афер.
Хитрее всякого раввина,
Коварный умысел тая,
Готов любой ей услужить мужчина –
Смертельно жалит, как змея.
Анна де Бейль,  сбежавшая из ада,
Леди Винтер – дева-люцифер,
Любви законы забывая,
Мстит всем красивый изувер.