с тобой

Ната Нечаева
несколько слов о ...
капелька нежности в кровь,
мне б тебя знать всего,
да вот открываю вновь.

несколько слов о...
кожи твоей тепло,
рядом с тобой легко,
весело и светло.

несколько слов о...
яркой улыбки свет,
блики в лесной глуши,
лето и велосипед.

несколько слов о...
можно обнять тебя,
лбом прислонившись к щеке,
чуточку даже ...)