Я улыбнусь и буду улыбаться миру!

Марк Многоликий
Я улыбнусь и буду улыбаться миру!
Я благодарен всем богам за то, что просто жив.
Пусть нас пинают и сердца нам вырывают
Нельзя нам унывать с тобой никак!
 
Что происходит с нами, это просто сцена
Один кусок из жизни, на минуту с небольшим.
Ты посмотри вокруг, и посмотри на время
С тобой нам нужно будет многое прожить.
 
Вокруг тебя еще ни раз воспламеняться страсти
И каждый миг внутри будет сжигать до тла.
Ты посмотри вокруг, сейчас у нас так много власти
Лишь нужно правильно сыграть.
 
Я улыбнусь и буду улыбаться миру!
Спасибо, крикну я судьбе в захлеб
Как много ты меня подруженька учила,
А я не все усвоить в те моменты мог.
 
Я как ребенок наступал на грабли
И снова, снова, снова получал я в лоб.
Но так устроен человек, без боли нету наказанья
Взять не удастся не отдав что-то взамен.
 
Я улыбнусь и буду улыбаться миру!
Ты посмотри сейчас в мои глаза.
Как не было вам на душе паршиво,
Держите ровно голову, немножечко задрав!