Малиновые тюльпаны

Лара Лето
Малиновые тюльпаны
Малинового рассвета.
Богатый, в заморских странах,
Живешь ты, забыв то лето.

Малину я помню сладкой, 
И нежность на сердце где-то.
Пусть кожа осталась гладкой, 
Любви нашей песня спета.

Другая, на деньги падкой
Прославившись, угрожала, - 
И ложь неся с лихорадкой,    
Немало мне задолжала.
 
В бумажник вцепившись хваткой,
Ведь главное в нём лежало,
С тобою она украдкой, 
Вместо меня уезжала.

Малиновые тюльпаны
Малинового заката. 
Невыполненные планы. 
На чистой душе — заплата.