Я найду машину времени

Алла Семперантова
Я найду машину времени
И отправлюсь в древний мир.
Меж цивилизаций, что потеряны,
Отыщу в которой ты когда-то жил!
Вижу я изображение наскальное-
Войны с арбалетами идут,
Крылья за спиной у них зеркальные,
Так врагов они быстрей найдут.
Солнце высоко взошло на небе,
Зарево раскинулось над ними.
Кто погибнет, будет здесь погребен,
Из сражения не выйдут те живыми.
Жил и ты там много тысяч лет
Шел в строю и нес свой арбалет...
12 08 16