Бриллиантовый Сад

Анастасия Мартынова 4
...Холодные капли
Седьмого дождя...
Уже не согреют
Остывшей мечты...

В чужих мирозданьях
Душою бродя
Струной онемею,-
Среди пустоты...

Трон... Одинокого... Имени......
Во Имя ль твоё ?... Во Имя ли...
Мне сердце из недр груди вынули...
А вставить забыли назад....

Трон... Одинокого... Имени...
Две части друг друга отныне мы...
Уст смерзшихся пламя под инеем
СхорОнит... Бриллиантовый сад....

...А ты не закроешь
За мной свою дверь.......
А ты не поверишь
В стиханье шагов...

Лишь сказки просыплешь
Листвою потерь ...
Как недосказанность 
Любви вечных слов.............

Трон....Одинокого.... Имени....
Во Имя ль Твоё... Во Имя ли?.....
Мне сердце из недр груди вынули.....
... А вставить забыли назад....

Трон Одинокого Имени!....
Две части друг друга отныне мы...
Уст смерзшихся пламя под инеем
Схоронит Бриллиантовый  Сад....