Нас там нет

Александр Смыслов
Простой рабочий псковский парень
лежит сейчас в сырой земле.
Он умер где-то на Донбассе,
но знаем мы, что "нас там нет".

"Погиб парнишка на учениях,
а может сам себя пришил, -
не вынес тягот и лишений,
и выбрать лёгкий путь решил."

Теперь он мёртв, на этом точка.
Забыли про него друзья,
и мать не скажет про сыночка,
ведь говорить в стране нельзя.