О близости

Бринг Бай Зе Винд
За сближением губ рая ты не увидишь.
Очень призрачен он от касания тел.
Но за тысячу миль слышу я, как ты дышишь.
Как сбивается ритм, улетев за предел...

Есть гораздо сильней всех возможных признаний
Непонятный порыв окрыленной души.
Он не ищет впотьмах у любви очертаний.
Незаметно обняв, тихо шепчет: пиши...

И от близости той, что срывает покровы,
Что пугает внезапной своей наготой
Ощущаешь родство... Но уже не по крови.
Переполнив себя до краев чистотой.

В этом прихоть души, что таит неизбежность,
Только чувственный вcплеск растворяет покой.
В ней, конечно, живет бесконечная нежность.
Я о ней промолчу.
Просто стала другой...