Итого

Влад Бест
От признания, до презрения,
Только слово, ни парафраз.
От восхода и до затмения,
Только взгляд разлюбивших
                глаз.
Будь, что будет, я шаг не
                сделаю,
Да, так - да, ну а нет, так
                нет.
Пусть по чёрному, стелют
                белое,
Для меня некролог - Завет.