Лети

Святослава Булавская
Раньше было зрение,
а теперь закрывай глаза и слушай.

Слушай своей тело,
клетки,
слушай тишину
и свою душу.

Раньше было:
«Делай!
Будь правильной и хорошей!»

А теперь будь верной себе,
чувствуй
и проживай свою боль наотмашь.

Раньше ты все терпела,
плела косы
и на всё трепетала: «Прости…»

А теперь ты уже повзрослела.
Принимай целый мир
и лети!

Святослава Булавская