На мое 70-летие

Шолохов Виталий
ДОРОГОМУ ВИТАЛИКУ

Светлеет восток, уж забрезжил рассвет.
Земля продолжает вращенье.
Сегодня какой-то особенный свет:
Сегодня же - твой день рожденья!

Прекрасен твой возраст, достигнута цель!
Неважно, что чуть поседел.
Трудов и дипломов твой полон портфель,
Но это еще не предел ...

Когда на вершине стоит человек,
Какая пред взором картина!
Серебряный возраст - серебряный век,
Ведь это же тоже вершина!

Ты был и ты будешь любимцем людей,
Ты верен добру и надежде.
Серебряный возраст для новых идей,
Но сам будь таким же, как прежде!

Валерия Ватажина /// Валерия Ивановна Ватажина умерла 20 Окт. 2016 года в взрасте 91 год.  Вечная ей память. Виталий