Мечта Любви рассыпалась вся пылью...

Все Так Просто
Как будто смотришь страшное кино,глаза закрыты-пусть все испарится,
Быль, сказка, небыль - мне уж все равно,ведь говорят: "Веревке сколь не виться..."

Пусть сгинет прочь весь мрак и пустота,что давит душу, и к чертям - в унынье,
От беспросвета задыхаюсь я,и воздух жгучий весь наполнен пылью.

Фильм кончен весь:реклама, титры, СТОП!Довольно жить всей этой страшной жизнью!
Чуть в грязный омут не унес потоп,мечта Любви рассыпалась вся пылью.