Раньше что писано, то уж пропало

Все Так Просто
Меня плющит от всех этих новостей...
Да еще жара +40.
Как будто собрались 100 тысяч чертей
И завыли свою песню хором...

А я былинкой
догораю...
А я как свечка
таю...таю...
И разум будто в полудреме...
Остановить весь этот бред надо!
Причем срочно!
Но как?
Я ведь таю...

Ни хрена, блин, не растаешь!
Вставай, будь сильной!
Вспомни девиз: "Надо быть жестокой к себе..."

Сначала кофе(утро начинается),
Потом душ.
Еще раз...нет, кофе достаточно.
Крепкий чай.
Разум возвращается.

Отмыть квартиру, держи в порядке
Мысли, чувства, запись в тетрадке:
"Надо...успеть...
Отдохнуть...и на речку".
От сна оживает девИчье сердечко.

Новости эти пришли как гром с неба...
А я не готова к дождю, не одета.
Значит вот так вот Судьба написала,
Раньше что писано, то уж пропало.