Мне страшно, Боже...

Все Так Просто
               
Мне страшно, Боже, я совсем одна...
В ответ Мечты несбывшейся распятье...
За что такая участь мне дана?
Зачем душа надела траур - платье?

Ну вот и все. Конец дурного сна...
Ты далеко, один, с разбитым сердцем,
Ты улетел надолго в те края...
И от Судьбы, как видно, нам не деться.

Я здесь одна, опять совсем одна,
И в спину снова боль воспоминаний.
Задача с прошлым вроде решена,
Но почему опять тону в печалье?

Я помолюсь пред Образом Святым:
"Подай покоя в сердце деве грешной".
Ты будешь выплывать теперь один
Из омута тех бед порочных грешных.