С днём Леньков!

Берг Облог
С днём любимого села
Я вас поздравляю!
Много радости, добра,
Счастья вам желаю!

Дорогие земляки,
Нас не забывайте,
В день рождения Леньков
Чаще приглашайте!

Будем петь и танцевать,
Вместе веселиться!
Леньки наши воспевать -
Родиной гордиться!