Старый дом

Олег Старостин Старов
Старый дом,
Большая комната,
У стены железная кровать,
Абажурный свет в окно,
Бессонница...
Зов Луны-не суждено поспать.

Маятник часов,
Ударов звонница
Тишину нарушила опять-
Скрасила ночное одиночество,
Пустота...
Пытаюсь мрачность гнать.

Сердца стук,
Гладь подоконника,
Мне уже с собой не совладать,
Силуэт теней из прошлого,
Времена...
Сокрального печать.