Smile

Анна Гончарова 9
Это детство моё,
    это свет у калитки,
  это тёплый закат
      моросящего дня.
Всё приходят ко мне,
   всё приходят Улыбки,
 вот пришли и,
        усЕлись у ног, и
                сидят.
Эй,Улыбки,Улыбки:
"Всё также Живёте!
    Вы прихОдите мне,
  согревая мой бег.
Мне без Вас тяжело,
         тяжело,
  очень,очень..."
Знать хочу...,
   что Улыбки,
  живут на рассвет...
10.08.2016.