Хороший сон

Курухуру
когда утихнет гвалт ворон   
и в окна полночь просочится   
сереброухая ослица   
мне постучит копытом в сон   
 
войдет махнет хвостом из трав   
повеет запахом полыни   
и вурдалак смертельно-синий   
сбежит из комнаты стремглав   
 
и мы помчимся сквозь туман   
в страну где вечно спят вороны
где ветер обуздали кроны   
и так задумчив Буридан