Спасибо всем, кто поздравил меня с Юбилеем!!!

Валентина Телешова
Вот ведь, как неожиданно - мне 75!
Трудно даже поверить в это.
В жизни осень наступила - говорят,
А у меня в душе всё ещё лето!

Я душой молода, а осень скучна -
Лето жизни моей будет продолжаться.
Буду я, как всегда, добра, весела,
А друзьям и знакомым всегда улыбаться!

Знаю, что много ещё радости ждёт впереди.
Окружающий мир мне подарит лучшее самое.
Старость моя, ты ко мне не спеши -
У меня лучшие друзья, а это самое главное!

Спасибо всем, кто вспомнил про меня.
Поздравить не забыл в красивый Юбилей!!!
Я всем желаю так прожить, как я -
Без зависти и злобы на людей!!!

         04. 08. 2016 г.