Глубокий след

Александр Павлоградский
Над нами дождь. Разверзлись небеса.
Природа плачет, исходя слезами.
В моей душе творятся чудеса.
Туманом страсть висит над головами.

У мокрых губ есть право на ответ.
Промокшая одежда у порога.
И колебаний между нами нет.
Все улеглось: волненье и тревога.

Мы переждем прохладную пору.
Из под грозы коротким видишь лето.
На простынях ты свой оставишь след,
Глубокий как на сердце у поэта.