Странный сон

Елена Козырь
СТРАННЫЙ  СОН ....
*************
Какой-то странный сон
явился мне  недавно  !
Я в  городе другом,
Среди людей незнанных !

Народ снуёт,спешит куда-то
А я средь них совсем чужая.
Мне никуда спешить не надо
Я,просто,сверху наблюдаю.

Красивый город,весь в цветах
Фонтанов много,все в работе-
На солнце , будто  жемчуга ,
Играют брызгами  в полёте.

Вдруг все вокруг остановилось !
Застыли люди неподвижно ,
Кто как стоял, так и остались ...
И тишина..., фонтан не слышно.

Так было лишь мгновенье ,
Мне показалось-вечность .
Я в ужасе проснулась -
Какое счастье, я вернулась !
13.08.16