И не будет песня спета

Чёрный Принц 0
И НЕ БУДЕТ ПЕСНЯ СПЕТА
_________________________
Жизнь расставит по местам
Все что было, есть и будет,
К обелискам и крестам
Приведет и нас осудит
На безмолвие в земле,
Бросив в стылые глубины,
Но пока живу в тепле,
И прекрасные картины
Возникают на пути,-
Кареокая девчонка
Предлагает в Сад войти,
Песню запевая звонко,
И растет любовный храм,
И тела сгибает в дуги,
Мед стекает по устам,
И не хочется к крестам
И в объятья стылой вьюги,
А с небес кричат,- «держись
И конца тогда не будет,
Долгой в паре станет жизнь,
И за это не осудят
На безмолвие в земле,
Не оставят вас без света,
Не исчезнете во мгле,
И не будет песня спета…»
17.07.15.