прощальный

Евгений Добров 2
Красивы ресницы,
Красивы глаза,
Пейзаж за рекой
Уносит в покой.

Он мрачен и светел,
В нём краски полны,
В нём вечные грёзы,
В нём свет от души,

Душа же от Бога
И этим светла,
А я хромоногий
Удаляюсь, пока!