Яна-Мария Курмангалина свет заходит в комнату

Термитник Поэзии Для Блк
свет заходит в комнату с повинной
на часах четыре с половиной
стало быть полпятого утра

облаков небесная пехота
начала сезонную охоту
на неуловимые ветра

кружка с кофе где же эта кружка
накрываю голову подушкой
окна распирают небеса

утопает в солнце кампанелла
плавится в тарелке моцарелла
до начала жизни два часа