Мы есть

Мария Энская
Я знаю, мы есть и мы в этом мире вместе.
Сквозь тернии слов дойти до самих себя.
Ты можешь искать в Афинах, Шанхае, Бресте
Другую, вот только себя там не потеряй.

Когда человек ломает свои пароли
И ставит сердце на старый дверной замок,
Вступает разум. Но сердце всё так же колет...

Я не со зла. Мне чувствуется итог.

Удачи, Солнце, не выжги дотла планеты,
В своём пылу попробуй-ка не сгореть.

Тебя притащит вечерним попутным ветром
И я тебя не оставлю на этом впредь.

13.08.16.