Ответ на письмо дочери

Владислав Витальевич Белов
Моей дочери ИЗОЛИНЕ.


               
                Вот ты и выросла совсем уже большой.
                Не верится! Но белые листки
                Кладу на стол: не детскою рукой
                На них написаны недетские стихи.
                Хотелось мне, когда-нибудь вдвоём,
                С тобой о Счастье и Судьбе поговорить,
                Всё объяснить и рассказать о том,
                Как трудно в жизни без Любви прожить.
                Но вот сейчас, стихи твои читая,
                Узнал я то, что сразу не понять.
                Какая ты теперь уже большая,
                Всё понимаешь, и мне нечего сказать!